Passar para o conteúdo principal
Todas as coleções
Como Posso Usar Cartas Divididas Anteriores?
Como Posso Usar Cartas Divididas Anteriores?
Robert Bauer avatar
Escrito por Robert Bauer
Atualizado há mais de uma semana

À medida que expandimos para novas divisões, muitos usuários estão se perguntando o que acontecerá com suas cartas antigas e se eles poderão continuar a usá-las na nova divisão. Para responder a essa pergunta, criamos este artigo para esclarecer como você poderá usar cartas de temporadas anteriores no novo formato.

Para não prolongar a agonia, a resposta curta é sim, você ainda poderá usá-las, mas com algumas nuances.

Nas ligas públicas de colecionador, você pode usar no máximo 2 cartas de temporadas anteriores por escalação. Por outro lado, tanto na liga histórica quanto nas ligas personalizadas não há restrições ao uso de cartas de temporadas anteriores. Isso significa que você pode usar livremente quantas cartas antigas quiser sem nenhuma penalidade.

Para a liga histórica, lembre-se de que apenas cartas de temporadas anteriores podem ser usadas e o uso de cartas novas não é permitido.

Essas regras foram criadas para preservar o valor e a utilidade das cartas de temporadas anteriores, garantindo a relevância das cartas novas. Ao proteger o esforço e o compromisso dos jogadores em suas coleções, incentivamos a exploração de estratégias inovadoras e a diversidade em todo o jogo.

Respondeu à sua pergunta?